Преимущества мебели на заказ

Преимущества мебели на заказ

Мебель представлена сейчас на рынке в широком ассортименте. И, казалось бы, даже самый требовательный покупатель должен остаться доволен. Но это часто не так. Часто бывает, что типовые стандартные комплекты мебели и спальни совершенно не подходят для планировки конкретной квартиры, а функционал нужно улучшить, добавить современную фурнитуру или заменить цвет ткани.

Именно по этой причине обретает существенный спрос мебель на заказ по индивидуальным размерам. Все мы делаем интерьер спальни основываясь на своем вкусе, пожеланиях и размерах помещения.

Не у всех есть возможность и желание доверить реализацию интерьера и выбор мебели дизайнеру. Чаще хочется реализовать свои идеи и задумки самостоятельно. Включиться во все процессы, выбрать мебель и предметы интерьера самостоятельно. Ведь гораздо приятнее делать что- то для себя любимых и реализовать все замыслы, чтобы было комфортно и удобно.



Основное это подобрать соответствующую мебель. И первыми встают вопросы: из каких материалов мебель должна быть изготовлена, насколько эти материалы экологичны и безопасны для здоровья, и может ли компания изготовить мебель по индивидуальным размерам.

Ведь это так важно! Предположим понравилась вам по дизайну кровать с тумбами, но нужны другие размеры и комплектация. Например, спинку у кровати сделать повыше или добавить ящик с газо подъемным механизмом. А иногда хочется совсем эксклюзивную мебель, которой нет в каталоге. Мнение о дорогой стоимости приобретения нестандартного комплекта мебели является ошибочным. Часто покупка обходится по вполне приемлемой стоимости. Притом стандартные комплекты мебели и спальни могут стоить гораздо дороже.

Для приобретения мебели на заказ нужно обращаться напрямую в производственную компанию, где разработают необходимый чертеж и изготовят мебель, учитывая все нюансы и пожелания.

Производственная компания ОКСОН помимо стандартных изделий по каталогу занимается изготовлением изделий из натурального дерева по индивидуальным проектам и эскизам. Вы можете отправить ваш проект и пожелания к нам на почту zakaz@okson.ru или через форму обратной связи, и мы постараемся воплотить ваши идеи в жизнь.

Вернуться к списку